导航

当前位置: 首页>基层动态>正文

【党史学习教育】后勤管理处召开党史学习教育暨重点工作推进会

4月30日上午,后勤管理处召开党史学习教育暨重点工作推进会,研究部署深入推进党史学习教育工作。后勤领导班子成员、党委委员参加会议,会议由后勤管理处党委书记高越山主持。

会议传达落实了近期学校党委系列会议精神,介绍了学校党史学习教育阶段性的活动计划及上一阶段后勤管理处党史学习教育完成的工作内容,对下一阶段如何开展好后勤党史学习教育的工作进行了部署。

高越山肯定了后勤管理处党史学习教育的前期工作,并对下一阶段的工作提出要求。他强调:一是思想认识要到位。要充分认清目前的形势和任务,深刻领会学校党委工作要求,解决群众迫切需求,强化宣传意识、争先进位意识、团结奋斗意识,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;二是目标定位要明确。针对后勤管理处点多面广量大、历史遗留问题纷繁复杂的情况,要创新工作方法,确保重点工作有进位、难点工作有突破、亮点工作有深化、节点工作有质效;三是方式方法要科学。要运用战略思维、法治思维、辩证思维、创新思维、底线思维,通过落实责任、分解任务、条块结合、组织纪律等举措,推进后续各项工作。

最后,高越山指出,后勤各支部、全体党员干部要深化思想认识,提高政治站位,以高度的政治责任感把学习教育不断推向深入。要把党史学习教育和建党100周年庆祝活动两个方案、两个方面的工作结合起来,创新开展学习教育各项活动。要紧密联系后勤工作实际,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,各分管处长要经常性的深入基层,通过走流程,紧紧围绕后勤工作重点难点问题,指导制定项目清单,实施台账管理,以钉钉子精神抓好落实,切实把好事办实、实事办好。要进一步强化领导责任,加强督促指导,把搞好党史学习教育与做好后勤业务工作紧密结合,推动将学习成效转化为工作动力,奋力开拓后勤工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

(供稿/后勤管理处)

责任编辑:张尚男 发布时间:2021-04-30 浏览人次: